Pizza aux Poires et au Prosciutto

La pizza aux poires et au prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un trait de poivre, du vinaigre de xérès, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Poires et au Prosciutto, Pizza aux Poires et au Prosciutto, et Pizza au Fromage de Chèvre, au Prosciutto et aux poires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment. Garnir la croûte de pizza du mélange d'oignons; saupoudrer de fromage.
Déposer la poire et le prosciutto sur le fromage; saupoudrer de poivre.
Placer sur la grille du milieu du four.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer la roquette dans un bol moyen juste avant de servir.
Arroser de vinaigre sur la roquette; mélanger délicatement pour enrober. Garnir la pizza du mélange de roquette; couper en 8 quartiers.