Pizza aux Poires et au Prosciutto

Pizza aux Poires et au Prosciutto
La pizza aux poires et au prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un trait de poivre, du vinaigre de xérès, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Poires et au Prosciutto, Pizza aux Poires et au Prosciutto, et Pizza au Fromage de Chèvre, au Prosciutto et aux poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment. Garnir la croûte de pizza du mélange d'oignons; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer la poire et le prosciutto sur le fromage; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PoirePoire
5
Placer sur la grille du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Placer la roquette dans un bol moyen juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser de vinaigre sur la roquette; mélanger délicatement pour enrober. Garnir la pizza du mélange de roquette; couper en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
10
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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