Pizza aux Poireaux, à la Ricotta et aux Noix
La recette de la pizza aux poireaux, à la ricotta et aux noix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 297 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Crostini Ricottan et Poireaux Braisés, Frittata De Poireaux, Ricottan Et Champignons, et Pain Plat aux Poireaux, à la Ricotta et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 po recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau; faire sauter pendant 10 minutes. Refroidir à température ambiante.
Mélanger les fromages, le sel, le poivre et l'ail dans un bol.
Étaler le mélange de fromage sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir du mélange de poireaux et saupoudrer de noix.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.