Pizza aux Poireaux, à la Ricotta et aux Noix

Pizza aux Poireaux, à la Ricotta et aux Noix
La recette de la pizza aux poireaux, à la ricotta et aux noix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 297 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Crostini Ricottan et Poireaux Braisés, Frittata De Poireaux, Ricottan Et Champignons, et Pain Plat aux Poireaux, à la Ricotta et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 po recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau; faire sauter pendant 10 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Mélanger les fromages, le sel, le poivre et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le mélange de fromage sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir du mélange de poireaux et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
NoixNoix
FromageFromage
PropagerPropager
PoireauPoireau
8
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en 8 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine