Pizza aux Palourdes, Piments et Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les palourdes, les piments et le Pizzan au persil. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 772 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du sel casher, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Merlu aux Palourdes et au Persil, Orecchiette aux Palourdes, Piments et Persil, et Recette De Linguine Aux Palourdes Et Au Persil.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirer la pâte à pizza du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la cuisson.
Placer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le laurier et une pincée de flocons de piment. Réduire le feu à feu doux et cuire 7 minutes de plus.
Ajouter le vin et laisser mijoter.
Ajouter les palourdes, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, environ 10 minutes. Lorsqu'ils s'ouvrent, utilisez des pinces pour les transférer dans un grand bol. Lorsque toutes les palourdes sont cuites et refroidies, arrachez la viande et jetez les coquilles.
Laisser mijoter le liquide laissé dans la casserole jusqu'à ce qu'il se réduise à un glaçage épais et sirupeux, environ 10 minutes.
Ajouter la crème et continuer à mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un quart, soit 10 à 15 minutes de plus. Passer à travers un tamis à mailles fines et réserver.
Prenez une peau de pizza et saupoudrez la surface de farine. Former la pâte en un rond de 12 pouces.
En travaillant rapidement, peignez toute la surface de la pizza avec un quart du glaçage aux palourdes. Répartir une douzaine de palourdes sur la pizza et saupoudrer de flocons de piment.
Placer la peau dans un four à briques. Faites glisser la peau. Regardez la pizza et continuez à la faire tourner dans le four jusqu'à ce que tous les côtés de la croûte bouillonnent, ce qui permet de créer des bulles noires, mais pas trop. (Environ 2 minutes.)
Sortez la pizza du four et saupoudrez de flocons de piment et parsemez de persil.
Répétez avec les boules de pâte restantes et les garnitures.
Si vous utilisez de la levure fraîche, mélangez 1 1/2 tasse d'eau froide et la levure ensemble dans un mélangeur électrique jusqu'à dissolution de la levure. Si vous utilisez de la levure active sèche, mélanger l'eau et la levure et laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer la farine et le sel et mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte se rassemble pour former une pâte lisse et légèrement élastique, pendant 2 à 3 minutes. Ne pas pétrir.
Placez la pâte dans un bol enduit d'huile, couvrez-la de plastique et conservez-la au réfrigérateur pendant au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours à l'épreuve. Chez Franny's, nous le laissons à l'épreuve pendant 48 heures, à quel moment nous sentons que la pâte a la texture et la saveur optimales.
Lorsque vous êtes prêt à préparer la pizza, divisez la pâte en 4 morceaux égaux et façonnez-la en boules. Remettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle repose pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que nécessaire, jusqu'à 12 heures.
Retirez la pâte et laissez-la reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant utilisation (sortez la pâte du réfrigérateur pendant que vous préchauffez la pierre à pizza). Vous pouvez le laisser reposer plus longtemps tant qu'il ne devient pas trop mou et souple, ce qui le rendra difficile à façonner. La pâte molle est également plus susceptible de coller à la plaque à biscuits ou à la peau de pizza, ce qui la rend plus difficile à glisser sur la pierre. Si la pâte devient trop molle, remettez-la au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour lui donner une chance de se raffermir. Façonner et garnir comme indiqué dans la recette de pizza.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.