Pizza aux Palourdes, aux blettes et au Bacon

Pizza aux Palourdes, aux blettes et au Bacon
La pizza aux palourdes, aux blettes et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du parmesan, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Aux Palourdes, Aux Blettes Et Au Bacon, Pizza aux Palourdes et au Bacon, et Pizza au Bacon et aux Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 ° F. Remplir un grand bol aveceau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer une plaque à pâtisserie dessus; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer la pâte sur une feuille de cuisson; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes pour ramollir. Retourner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pendant ce temps, égoutter les palourdes en réservant le liquide.Cuire le bacon dans une poêle en fonte de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transferbacon sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter l'ail et l'échalote aux gouttes dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes. Incorporer la bette à carde et 1/2 tasse de liquide de palourde conservé et cuire en remuant jusqu'à ce que la viande soit juste flétrie, environ 2 minutes. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le beurre, le vinaigre et autant de palourdes que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
BetteBette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Essuyez la poêle et faites chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rond de 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Saupoudrez la poêle de semoule de maïs et transférez la pâte dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Badigeonner le dessus de la pâte d'huile.Cuire, en secouant la casserole de temps en temps et en tournant la casserole pour éviter les points chauds, jusqu'à ce que le fond de la pâte soit doré et croustillant, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Étaler le mélange de blettes sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteBette
PâtePâte
13
Cuissonjusqu'à ce que la croûte soit dorée et cuite, 6-8 minutes. Répartir le bacon et le fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2-3 minutes plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CroûteCroûte
14
Par portion: 349 calories, 11 g de matières grasses, 41 g de glucides
15
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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