Pizza aux palourdes, au Chili et au Persil de 'Franny's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza aux palourdes, au chili et au persil de Franny. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 691 calories, 21g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vin, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Palourdes Miso à l'Huile de Persil, Ragoût De Palourdes Avec Pommes De Terre Et Purée De Persil, et Bucatini Fra Diavolo de 'Franny's pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte: Si vous utilisez de la levure fraîche, mélangez l'eau et la levure ensemble dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à dissolution de la levure. Si vous utilisez de la levure sèche active, mélangez l'eau et la levure dans le bol et laissez reposer jusqu'à ce que la levure soit mousseuse, environ 5 minutes.
À l'aide du crochet à pâte, incorporer la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et légèrement élastique se forme, 2 à 3 minutes; ne pas pétrir.
Placez la pâte dans un bol huilé, retournez la pâte pour enrober, couvrez-la de plastique et réfrigérez pendant au moins 24 heures, et jusqu'à 48 heures, à l'épreuve.
Divisez la pâte en 4 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en utilisant la paume de votre main pour faire tourner la pâte dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'une boule compacte et serrée se forme. Retournez la pâte. En travaillant de l'extérieur, pincez et tordez les bords de la pâte au centre pour obtenir une boule très serrée.
Mettez la pâte sur une plaque à pâtisserie et remettez au réfrigérateur pour qu'elle repose pendant au moins 4 heures et jusqu'à 12 heures.
Pour les pizzas: Préchauffer le four à 500 ° F, avec une pierre à pizza sur une grille dans le tiers supérieur du four.
Laisser chauffer pendant 1 heure.
Retirer la pâte à pizza du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la cuisson.
Pendant que le four chauffe, placez 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, réduire le feu à feu doux et cuire pendant 7 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ajouter le vin et laisser mijoter.
Ajouter les palourdes, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir, environ 10 minutes. Lorsqu'ils s'ouvrent, transférez-les dans un grand bol. Lorsque toutes les palourdes sont cuites, laisser mijoter le liquide dans la casserole jusqu'à ce qu'il se réduise à un glaçage épais, environ 10 minutes.
Ajouter la crème, porter à ébullition et réduire d'un quart, 10 à 15 minutes de plus. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol et réserver. Il s'épaissit en refroidissant.
Pendant ce temps, lorsque les palourdes sont fraîches, arrachez la viande et jetez les coquilles.
Retournez une grande plaque à pâtisserie ou utilisez une peau de pizza. Saupoudrez la surface de farine. Formez un morceau de pâte en un rond de 12 pouces et placez-le sur la plaque à pâtisserie ou la pelure.
En travaillant rapidement, peignez toute la surface de la pizza avec un quart de la glaçure. Répartir les palourdes sur la pizza et saupoudrer de flocons de piment.
Secouez doucement la pizza sur la poêle (ou pelez-la) pour vous assurer qu'elle ne colle pas (si c'est le cas, desserrez-la et saupoudrez un peu plus de farine sous la zone où elle est collée). Faites glisser la pizza sur la pierre chaude, en vous assurant de commencer à l'arrière de la pierre pour que la pizza entière s'y adapte.
Cuire la pizza pendant 3 minutes. Allumez le gril. Faites griller la pizza jusqu'à ce qu'elle soit dorée, croustillante et un peu blister et carbonisée par endroits, 2 à 4 minutes (surveillez-la attentivement pour voir qu'elle ne brûle pas). Si vous n'avez pas de peau, utilisez des pinces pour faire glisser la pizza sur un grand plateau.
Arroser d'huile et parsemer d'un quart du persil.
Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures.
Note d'Andrew: Terminez cette pizza avec une pression de jus de citron. Il ajoute une note lumineuse d'acidité qui aide à couper la richesse de la crème.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.