Pizza aux Oignons Caramélisés et Bacon Croustillant

La pizza aux oignons caramélisés et au Bacon croustillant pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 1142 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel casher, d'eau tiède, de fromage fermier et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Retournements Croustillants Avec Pomme, Bacon Et Oignons Caramélisés, Pizza Alsacienne au Bacon et Oignons Caramélisés, et Pizza au Poulet Barbecue Grillé avec Oignons Caramélisés et Bacon.
Instructions
Placez une pierre à pizza sur la grille du milieu du four et préchauffez le four à 500 degrés F.
Dans une sauteuse de taille moyenne, ajouter l'huile d'olive et chauffer à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le bacon et faites cuire jusqu'à ce que le bacon soit très croustillant et que tout le gras soit fondu.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2 de la poêle et jetez-les.
Placez la casserole sur feu vif.
Ajouter les oignons à la graisse de bacon chaude et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 8 à 10 minutes, en remuant souvent.
Retirer sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone et les fromages fermiers. Assaisonner avec de la muscade et du poivre noir. Réserve.
Sur une surface légèrement farinée, étirez ou roulez la pâte aussi finement que possible, sur un cercle d'environ 14 à 15 pouces. Répartir uniformément le mélange de mascarpone sur la pâte.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan, de bacon, de thym et d'oignon sauté.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte de pizza soit bien dorée, environ 8 à 10 minutes.
Sortez la pizza du four, transférez-la sur une planche à découper, coupez-la en tranches et servez immédiatement.
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le miel dans 1/4 tasse d'eau tiède.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel.
Ajouter l'huile, le mélange de levure et les 3/4 de tasse d'eau restantes et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une boule. (La pâte à pizza peut également être préparée dans un mélangeur équipé d'un crochet pétrisseur.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange s'éloigne proprement des côtés du bol et commence à remonter le crochet pétrisseur).
Retournez la pâte sur un plan de travail propre et pétrissez à la main 2 ou 3 minutes de plus. La pâte doit être lisse et ferme. Couvrir la pâte avec une serviette propre et humide et laisser lever dans un endroit frais pendant environ 2 heures. (Lorsque vous êtes prêt, la pâte s'étire car elle est légèrement tirée).
Divisez la pâte en 4 boules d'environ 6 onces chacune. Travaillez chaque balle en tirant sur les côtés et en rentrant sous le bas de la balle. Répétez 4 ou 5 fois. Ensuite, sur une surface lisse et non farinée, roulez la boule sous la paume de votre main jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit lisse et ferme, environ 1 minute. Couvrir la pâte avec une serviette humide et laisser reposer 1 heure. À ce stade, les boules peuvent être emballées dans du plastique et réfrigérées jusqu'à 2 jours.