Pizza aux Muffins Anglais Joes
English Muffin Pizza Joes est un plat principal pour 12 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 393 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des muffins, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza aux Muffins Anglais Joes, Pizza aux Muffins Anglais, et Pizza aux Muffins Anglais.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les poivrons, l'oignon, les champignons et les assaisonnements; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Garnir chaque moitié de muffin de 2 cuillères à soupe de sauce à la viande; saupoudrer de fromage. Faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde et que la garniture soit chaude.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Des pizzas au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin de Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Fantini Sangiovese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Couleur rouge grenat. Intense et persistant, fruité avec une note vineuse et boisée. Corps moyen, bons tanins, équilibré et prêt à boire.Excellent avec tous les plats typiques de la cuisine traditionnelle italienne, avec de la viande et du poisson cuit au four.