Pizza aux Légumes Rôtis et à la Ricotta
La pizza aux légumes rôtis et à la ricotta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivron, des champignons cremini, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Tarte à Pizza Farcie au Ricottan et aux Légumes, Gréements de Légumes Rôtis et Sauce à la Ricotta, et Salade de Légumes d'Été Rôtis à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas; placez une pierre à pizza sur la grille. Préchauffer le four à 50
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer, à couvert, pendant 30 minutes.
Mélanger les champignons et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans un grand bol; arroser de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile. Jeter. Disposer les légumes sur un moule à gelée.
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie légèrement farinée de semoule de maïs; rouler la pâte en cercle de 15 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à café d'huile.
Étaler la sauce sur la pâte en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer 1/2 tasse de mozzarella sur la sauce; garnir de légumes.
Saupoudrer 1/2 tasse de mozzarella et de poivron rouge sur le mélange de courgettes. Cuillerée à la ricotta. Faites glisser la pizza sur une pierre à pizza préchauffée.
Cuire au four à 500 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.