Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre

Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre
La recette de Pizza aux Légumes rôtis et au fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile végétale, une croûte de pizza au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre, Lasagne de Légumes Rôtis au Fromage de Chèvre, et Pâtes de Légumes Rôties au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer le four à 450º. Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson. Mélanger les courgettes, le poivron, les champignons, l'oignon et l'huile pour enrober; répartir uniformément dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PropagerPropager
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tartiner la croûte de pizza avec la sauce marinara. Garnir de légumes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en carrés ou en quartiers pour servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine