Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre
La recette de Pizza aux Légumes rôtis et au fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile végétale, une croûte de pizza au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre, Lasagne de Légumes Rôtis au Fromage de Chèvre, et Pâtes de Légumes Rôties au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer le four à 450º. Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson. Mélanger les courgettes, le poivron, les champignons, l'oignon et l'huile pour enrober; répartir uniformément dans la poêle.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Tartiner la croûte de pizza avec la sauce marinara. Garnir de légumes et de fromage.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Couper en carrés ou en quartiers pour servir.