Pizza aux Légumes Rôtis
La pizza aux légumes rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage asiago, de poivron, de pâte à pizza à la semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Légumes Rôtis, Pizza aux Légumes Rôtis, et Pizza aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les 4 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire les légumes d'un aérosol de cuisson. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes. Retournez les légumes; enduisez-les d'un aérosol de cuisson. Griller 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver.
Tapoter la pâte dans un moule à pizza de 12 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 sur la grille inférieure du four pendant 5 minutes.
Mélanger le lait et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, et faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le fromage Asiago et les 4 ingrédients suivants.
Étaler le mélange de fromage sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; disposer les légumes rôtis et la tomate sur le mélange de fromage.
Saupoudrer de parmesan et de basilic.
Cuire à 425 sur la grille inférieure du four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.