Pizza aux Légumes Rôtis
La recette de Pizza aux légumes rôtis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'aubergine, de l'huile végétale ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Légumes Rôtis, Pizza aux Légumes Rôtis, et Pizza aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Étaler le poivron, la courge, l'aubergine et les champignons en une seule couche dans une casserole.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Garnir de légumes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.