Pizza aux Légumes Majorquine (Coca de Verduras)

Pizza aux Légumes Majorquine (Coca de Verduras)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Pizza aux légumes Majorquine (Coca de Verduras). Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de samfaina, de croûte catalane, de ricotta partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer SOUPE AUX LÉGUMES (SOPA DE VERDURAS), Soupe Crémeuse aux Légumes (Crema de Verduras), et Toasts Majorquins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une pierre de cuisson au four; préchauffer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étirez doucement la croûte catalane en un cercle de 12 pouces et placez-la au dos d'une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Faites glisser délicatement la pâte sur la pierre préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Étaler le Samfaina uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir uniformément de fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
PâtePâte
5
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Cuire au four à 500 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Note de vin: La qualité sucrée-salée de la ricotta et les légumes hardiment assaisonnés de cette pizza appellent un vin frais et croquant, mais pas boisé. Le meilleur vin blanc d'Espagne est parfait pour le travail. C'est vif et pur, avec juste un soupçon d'amande et d'agrumes. Essayez Nora Albario 2006 de Rias Baixas, Espagne (13$). Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
LégumeLégume
AmandesAmandes
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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