Pizza aux Légumes Majorquine (Coca de Verduras)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Pizza aux légumes Majorquine (Coca de Verduras). Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de samfaina, de croûte catalane, de ricotta partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer SOUPE AUX LÉGUMES (SOPA DE VERDURAS), Soupe Crémeuse aux Légumes (Crema de Verduras), et Toasts Majorquins pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une pierre de cuisson au four; préchauffer 30 minutes.
Étirez doucement la croûte catalane en un cercle de 12 pouces et placez-la au dos d'une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Faites glisser délicatement la pâte sur la pierre préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Étaler le Samfaina uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir uniformément de fromage ricotta.
Cuire au four à 500 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Note de vin: La qualité sucrée-salée de la ricotta et les légumes hardiment assaisonnés de cette pizza appellent un vin frais et croquant, mais pas boisé. Le meilleur vin blanc d'Espagne est parfait pour le travail. C'est vif et pur, avec juste un soupçon d'amande et d'agrumes. Essayez Nora Albario 2006 de Rias Baixas, Espagne (13$). Karen MacNeil