Pizza aux Légumes du Jardin
La pizza aux légumes du jardin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 462 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des feuilles de basilic, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Apéritif aux Légumes du Jardin, Pizza Saine aux Légumes du Jardin à 3 Fromages avec Croûte de Blé Entier, et Légumes de Jardin Caramélisés Au Basilic Croustillant Simple + Pizza au Pain Français Fontina.
Instructions
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail, les échalotes, le basilic, le thym et le romarin.
Placez les croûtes de pizza dans 2 casseroles à pizza (12 po. large) ou sur 2 plaques à pâtisserie (12 x 15 po.).
Badigeonner les croûtes de manière égale avec toutes les cuillères à soupe du mélange vinaigre-huile sauf 2.
Déposer également les champignons, les courges, les tomates, les poivrons et les oignons sur les croûtes.
Saupoudrer légèrement de sel, puis également de mozzarella et de parmesan.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Arroser du reste du mélange huile-vinaigre.