Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre
La recette de Pizza aux Légumes rôtis et au Fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des courgettes, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre, Pâtes de Légumes Rôties au Fromage de Chèvre, et Salade de Légumes Rôtis au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon avec 1 cuillère à café d'huile; disposer sur un rouleau de gelée doublé de papier d'aluminium ou une poêle à griller.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 10 minutes.
Mélanger l'aubergine et les 6 ingrédients suivants; ajouter à l'oignon sur la poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four 30 minutes de plus, en remuant à intervalles de 10 minutes.
Déposer les croûtes de pizza sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées; étaler le pesto uniformément sur les croûtes et disposer les légumes uniformément sur le pesto.
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et 1/4 tasse de pignons de pin sur les légumes.
Cuire les pizzas à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.