Pizza aux Herbes Fraîches

La pizza aux herbes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1699 calories. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Frotter les Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: rouleau à pâtisserie
Saupoudrer la levure sur 3/4 tasse d'eau tiède (pas tiède) dans un bol et laisser reposer un peu.
Dans un mélangeur, ajoutez la farine et 1/2 cuillère à café de sel, et avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec l'accessoire de palette), versez lentement l'huile d'olive et continuez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné.
Enduire un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive, incliner la pâte et la former en boule. Mélanger pour enrober la boule de pâte dans l'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 3 ou 4 jours.
Disposez la grille du four dans la position la plus basse et préchauffez le four à 500 degrés F.
Arroser une grande plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Étalez la pâte à pizza aussi finement que possible et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge, saupoudrer de sel et de poivre et déposer les tranches de mozzarella sur toute la pâte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant, 12 à 15 minutes.
Mettez la roquette, les feuilles entières de basilic et le persil dans un bol et mélangez avec l'huile d'olive extra vierge et le vinaigre balsamique. Répartir sur la pizza, saupoudrer de parmesan râpé et servir.