Pizza aux Herbes Fraîches

Pizza aux Herbes Fraîches
La pizza aux herbes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1699 calories. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Frotter les Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: rouleau à pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Saupoudrer la levure sur 3/4 tasse d'eau tiède (pas tiède) dans un bol et laisser reposer un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans un mélangeur, ajoutez la farine et 1/2 cuillère à café de sel, et avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec l'accessoire de palette), versez lentement l'huile d'olive et continuez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Enduire un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive, incliner la pâte et la former en boule. Mélanger pour enrober la boule de pâte dans l'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 3 ou 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Disposez la grille du four dans la position la plus basse et préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Arroser une grande plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Étalez la pâte à pizza aussi finement que possible et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge, saupoudrer de sel et de poivre et déposer les tranches de mozzarella sur toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
10
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Mettez la roquette, les feuilles entières de basilic et le persil dans un bol et mélangez avec l'huile d'olive extra vierge et le vinaigre balsamique. Répartir sur la pizza, saupoudrer de parmesan râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé100
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