Pizza aux Haricots Blancs, Tomates et Fromage de Chèvre

La recette de Pizza aux Haricots Blancs, aux Tomates et au Fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Ce plat principal a 453 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de légumes verts à petites feuilles tels que la roquette, le fromage de chèvre, les tomates prunes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Blancs et de Chou Frisé aux Canneberges et au Fromage de Chèvre, Soupe de Haricots Blancs et de Chou Frisé avec Polenta au Fromage de Chèvre, et Pizza à la Tomate et au Fromage de Chèvre Grillés.
Instructions
Placer la grille du four sur l'étagère la plus basse et préchauffer le four à 500 °F. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie épaisse de 17 x 14 pouces (sans côtés) et saupoudrer de semoule de maïs, en tapotant l'excédent.
Mélanger les haricots avec l'ail, le bouillon et 1 cuillère à café d'huile dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrez la pâte à pizza et vos mains de farine. En tenant 1 bord de pâte en l'air avec les deux mains et en laissant le fond toucher la surface de travail, déplacez les mains autour du bord (comme en tournant un volant), en permettant au poids de la pâte de l'étirer grossièrement en un rond de 10 pouces. Fariner le dos de vos poings et avec eux étirer la pâte du centre de la face inférieure, en tournant la pâte pour maintenir un cercle rugueux, jusqu'à 13 à 14 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Étaler la purée de haricots sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord. Garnir de purée de tomates et d'oignon, puis saupoudrer de romarin et parsemer de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire la pizza sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que la garniture bouillonne, de 12 à 15 minutes.
Mélanger les légumes verts avec le reste de 1/2 cuillère à café d'huile, saler et poivrer au goût et saupoudrer sur la pizza.
Couper la pizza en 8 tranches.