Pizza aux Fruits Patriotiques

Pizza aux Fruits Patriotiques
La recette de Pizza aux fruits patriotiques pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 6 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 644 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits coupés, des biscuits au sucre, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza aux Fruits Patriotiques, Bûches de Fruits Patriotiques, et Mini Tartes aux Fruits Patriotiques JELL-O pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser le moule à pizza de 12 po de papier d'aluminium Reynolds Wrap; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pâte à biscuits en une seule couche au fond de la casserole préparée; presser ensemble pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 14 à 16 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, retirer la croûte de biscuits de la casserole préparée; placer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le FOUET FRAIS et 2 tasses de guimauves au pudding; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
7
Étaler sur la croûte; garnir de fruits et du reste des guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CroûteCroûte
FruitsFruits

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé0
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