Pizza aux Fruits DE PHILADELPHIE

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez PHILADELPHIA Fruit Pizzan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 3334 calories, 18g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 11,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de biscuits au sucre, de fromage à la crème de Philadelphie, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Fruits DE PHILADELPHIE, RITZ PHILADELPHIEn et Garni de fruits, et Gâteau au fromage sans cuisson "Smoothie aux fruits" DE PHILADELPHIE pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pizza de 12 po de papier d'aluminium Reynolds Wrap; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pâte à biscuits en une seule couche sur le fond de la casserole préparée; presser ensemble pour couvrir complètement le fond de la casserole.
Cuire au four 14 min.; refroidir complètement.
Renverser la croûte de biscuits sur une assiette; retirer délicatement le papier d'aluminium. Retourner la croûte sur une assiette.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte. Garnir de fruits.
Pressez les conserves à travers le tamis pour éliminer les grumeaux; jetez les solides filtrés.
Mélanger les conserves avec de l'eau jusqu'à homogénéité; badigeonner les fruits. Réfrigérer 2 heures.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon