Pizza aux Fruits de Mer
La recette de Pizza aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 50 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 557 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,16 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du lait, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Fruits de Mer, Pizza Pita aux Fruits de Mer, et Noix de Coco au Curry-Soupe de Fruits de Mer (Rassa de Fruits de Mer) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à pizza selon les instructions sur l'emballage. Presser sur un 12 po légèrement graissé. poêle à pizza; construire légèrement les bords. Bien piquer la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit ferme et commence à dorer.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait et le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu. Incorporer le Monterey Jack et les fromages suisses jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ajouter les pétoncles; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et opaques. Incorporer les crevettes, le crabe et 3 cuillères à soupe de sauce au fromage.
Étaler le reste de la sauce au fromage sur la croûte. Garnir du mélange de fruits de mer; saupoudrer de fromage mozzarella et de paprika si désiré.
Cuire au four de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec beaucoup d'arômes de chocolat, de baies et de vanille, c'est corsé et velouté, avec beaucoup de fruits et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.