Pizza aux Fruits de l'Union Jack
La recette de pizza aux fruits Union Jack pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 30 minutes. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vanille, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Jack-o'-Lanterne, Poulet de Noël du Petit Jack Horner, Tarte aux Fruits et à la Farce!, et Pizza au Jambon, Ananas et Fromage Jack.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser une casserole de 15 x 10 x 1 po ou 13 x 9 po de papier d'aluminium. Vaporisez uniquement le fond du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Étaler le mélange sur la croûte refroidie.
Disposer les fruits sur le fromage à la crème. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à refroidissement. Pour servir, couper en 5 rangs sur 4 rangs. Couvrir et réfrigérer toute pizza aux fruits restante.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.