Pizza aux fraises

La recette de pizza aux fraises est prête en environ 40 minutes et constitue sans aucun doute une option végétarienne super lacto ovo pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 203 calories . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les mini-beignets cuits au four aux fraises fraîches avec glaçage à la fraise et au citron vert , le shortcake aux fraises avec du yogourt glacé et du yogourt glacé. Mini Strawberry PopTarts , et Cocktail de fraises désaltérant et Mojito de fraises vierge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer l'œuf et les extraits de vanille.
Mélanger la farine, la levure et le sel et ajouter progressivement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Sur une surface farinée, étalez la pâte en un cercle de 13 pouces.
Transférer dans une plaque à pizza non graissée de 12 po. Remonter légèrement les bords.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte. Disposer les fraises coupées en tranches sur le dessus.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et les baies écrasées jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir légèrement. Verser sur les fraises. Réfrigérer jusqu'à servir.