Pizza aux Figues et au Prosciutto
La pizza aux figues et au Prosciutto pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 385 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel, du prosciutto, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Figues et au prosciutto, Pizza Aux Figues Et Au Prosciutto, et Pizza aux Champignons et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, saupoudrer de levure sur 3/4 tasse (11
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer le sel et 1/3 tasse d'huile d'olive.
Si vous utilisez un crochet à pâte, ajoutez 2 1/2 tasses de farine et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante et tire proprement du bol, environ 10 minutes. Si la pâte est encore collante, incorporer plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois.
Si vous mélangez à la main, ajoutez 2 1/2 tasses de farine et battez jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée et légèrement extensible. Gratter la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et non plus collante, 10 à 12 minutes; ajouter la farine au besoin pour éviter de coller.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux.
Placer sur une planche farinée et recouvrir d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement.
Laisser reposer 10 minutes. Pétrir 1 morceau de pâte pour expulser l'air. Sur une planche farinée, étalez pour faire un tour de 11 pouces. Mettre sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces et piquer la pâte partout avec une fourchette.
Cuire sur la grille inférieure d'un four 500 jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Faire glisser la croûte sur une grille pour refroidir. Répéter pour façonner et cuire le reste de la pâte.
Pour réchauffer, placez les croûtes cuites en une seule couche directement sur les grilles du four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute.
Transférer les croûtes dans des assiettes et disposer rapidement le prosciutto, les figues et la roquette de manière égale sur chacune.
Saupoudrer uniformément du reste de l'huile, du romarin et du poivre.