Pizzan aux crevettes grillées est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 536 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du sel, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pizza Aux Crevettes Grillées, Pizza au Pesto de Crevettes Grillées, et Pizza Grillée aux Crevettes Baja pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la pâte, dissoudre le miel et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Miel
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Bol
2
Ajouter 2 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de semoule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera légèrement collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Sel
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Diviser la pâte en 2 portions égales. Travailler une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte), rouler chacune en cercle de 10 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Déposer la pâte sur 2 plaques à pâtisserie sans rebord, chacune saupoudrée de 2 cuillères à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Badigeonner chaque portion avec 1 cuillère à café d'huile; enrober légèrement d'aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Enfilez 6 crevettes sur chacune des 6 brochettes en bois (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
9
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Sel
10
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Laisser refroidir légèrement et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Mélanger les fromages.
12
Retirer la pellicule plastique de 1 portion de pâte; jeter le plastique. Faire glisser la pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson, à l'aide d'une spatule comme guide. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Spatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Étaler 3 cuillères à soupe de salsa sur la croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir de la moitié des crevettes et de 2 tasses de mélange de fromage. Griller encore 3 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crevette
Croûte
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Retirer et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, de la salsa, des crevettes et du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crevette
Pâte
Dents D'aigre
15
Saupoudrer chaque pizza de 1/4 tasse de coriandre.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.