Pizza Aux Crevettes Grillées

Pizzan aux crevettes grillées est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 536 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du sel, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pizza Aux Crevettes Grillées, Pizza au Pesto de Crevettes Grillées, et Pizza Grillée aux Crevettes Baja pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre le miel et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de semoule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera légèrement collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Diviser la pâte en 2 portions égales. Travailler une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte), rouler chacune en cercle de 10 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur 2 plaques à pâtisserie sans rebord, chacune saupoudrée de 2 cuillères à soupe de semoule de maïs.
Badigeonner chaque portion avec 1 cuillère à café d'huile; enrober légèrement d'aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir.
Enfilez 6 crevettes sur chacune des 6 brochettes en bois (12 po).
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Laisser refroidir légèrement et hacher grossièrement.
Retirer la pellicule plastique de 1 portion de pâte; jeter le plastique. Faire glisser la pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson, à l'aide d'une spatule comme guide. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; retourner.
Étaler 3 cuillères à soupe de salsa sur la croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir de la moitié des crevettes et de 2 tasses de mélange de fromage. Griller encore 3 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Retirer et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, de la salsa, des crevettes et du mélange de fromage.
Saupoudrer chaque pizza de 1/4 tasse de coriandre.
Coupez chaque pizza en 6 quartiers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.