Pizza Aux Champignons Sauvages

Pizza Aux Champignons Sauvages
La pizza aux champignons sauvages pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 210 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du parmesan, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Champignons Sauvages à l'Huile de Truffe, Pizza aux Champignons Sauvages, et Pizza aux Saucisses, Oignons Rouges et Champignons Sauvages.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif. Cuire les champignons, l'oignon et l'ail dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer le mélange de champignons sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ChampignonChampignon
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine