Pizza aux Champignons Sauvages
La pizza aux champignons sauvages nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de croûte de pizza classique, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pizza aux Champignons Sauvages, Pizza Aux Champignons Sauvages, et Pizza aux Champignons Sauvages à l'Huile de Truffe.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Badigeonner une grande plaque à biscuits d'huile. Dérouler la pâte; déposer sur une plaque à biscuits huilée. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun très clair.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les champignons; cuire environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés; égoutter. Incorporer le thym, le sel et le poivre.
Étaler le fromage à la crème uniformément sur la croûte.
Saupoudrer de fromage fontina sur le fromage à la crème.
Étendre les champignons cuits sur le fromage.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur les champignons.
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 5 minutes.
Couper en 8 rangs par 6 rangs.
Saupoudrer de feuilles de thym.