Pizza aux Bâtonnets de Pain

Pizza aux Bâtonnets de Pain
La pizza à pain pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la sauce marinara, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Casserole à Pain et Pizza, Baguette de Pain Molle, et Tresses de Bâtonnets de Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dérouler les gressins dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Appuyez sur le fond et sur les côtés de la casserole; pincer les coutures pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les poivrons, l'oignon et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants-tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Badigeonner la croûte avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage cheddar; garnir du mélange de légumes et du bacon canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6
Mélanger le fromage mozzarella et le reste du fromage cheddar; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
7
Saupoudrer du reste de l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
8
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé10
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