Pizza aux Biscuits à la Crème Glacée à la Citrouille

La recette de Pizza aux Biscuits à la Crème Glacée à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Cette recette fait 12 portions avec 216 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gingembre cristallisé, de la crème glacée à la citrouille en brique, des biscuits au sucre en rouleau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à biscuits ou un moule à pizza de 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, casser la pâte à biscuits; incorporer le gingembre et la cannelle. Pétrir la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Avec les doigts farinés, tapoter la pâte en rond de 12 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Étaler la crème glacée sur la croûte cuite.
Étaler avec la garniture fouettée.
Saupoudrer de pépins d'épices et de morceaux de caramel. Congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, au moins 1 heure.