Pizza aux Biscuits d'Halloween Cacahuètes

La recette de Pizza aux biscuits d'Halloween Cacahuètes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au chocolat enrobés de bonbons de couleur Halloween, des biscuits aux pépites de chocolat en rouleau, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée aux Arachides, Bouchées de Biscuits d'Halloween, et Biscuit Maman Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser le moule à pizza de 12 po de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec le raccourcissement. Casser la pâte à biscuits en morceaux de 2 pouces; disposer uniformément dans la casserole. Avec les doigts farinés, appuyez pour former une croûte.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Utilisez du papier d'aluminium pour soulever la croûte de la casserole. Retirez délicatement le papier d'aluminium de la croûte; placez la croûte sur le plat de service ou le plateau.
Étaler le beurre d'arachide sur la croûte.
Saupoudrer de bonbons au chocolat et d'arachides.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.
Transférer dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Couper un petit trou dans 1 coin du sac; arroser de pizza à biscuits.
Couper en quartiers ou en carrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "