Pizza Aux Biscuits au Chocolat
Le biscuit au chocolat Pizzan est une recette méditerranéenne qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, des moitiés de noix de pécan, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pizza Aux Biscuits au Chocolat, Pizza aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Pizza aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le beurre, la cassonade, le sucre blanc, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude (la pâte sera raide). Tapoter la pâte sur un moule à pizza non graissé de 12 pouces ou sur une plaque à biscuits.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le biscuit du four et laisser refroidir.
Dans une casserole, chauffer les pépites de chocolat, le reste du beurre ou de la margarine et le lait à feu très doux. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer le mélange de chocolat du feu et incorporer le sucre des confiseurs. Battre jusqu'à consistance lisse, brillante et étalée. Si le glaçage n'est pas brillant, incorporer quelques gouttes d'eau chaude.
Étaler sur le dessus du biscuit cuit et refroidi.
Saupoudrer immédiatement de moitiés de pacanes, de bonbons M & M et de noix de coco. Presser légèrement dans le glaçage.
Arroser le dessus du chocolat blanc fondu.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Retirer du moule si désiré.