Pizza Aux Aubergines Et Au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au parmesan d'aubergine. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des aubergines, des feuilles de basilic, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pizza Aux Aubergines Et Au Parmesan, Pizza aux Aubergines (Aubergines) au Parmesan, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!) pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 3/4 tasse de sauce marinara sur la pâte préparée (voir "Tout sur la pâte" ci-dessous) et saupoudrer de 2 1/2 onces de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (environ 3/4 tasse). Déposer 1/2 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé sur une pizza et garnir de 3 tomates prunes fraîches tranchées et de 3/4 livre d'aubergines tranchées grillées.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan finement râpé et cuire au four à 450 pendant 1012 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Saupoudrer de feuilles de basilic frais, couper en 5 tranches et servir.
Où l'acheter: Vous pouvez obtenir de la pâte à pizza réfrigérée dans votre pizzeria ou votre supermarché local (Trader Joe's, Whole Foods et Albertsons en font d'excellentes).
Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de la dérouler et disposez la grille du four à la position la plus basse. Suivez ensuite ces instructions, ajoutez les garnitures et faites cuire au four.
Préparation de la pizza: Préchauffer le four à 45
Étaler 1 (1 livre) de pâte à pizza de blé entier ou de pâte à pizza ordinaire achetée en magasin sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle rond de 13 pouces ou de 13 x 12 pouces. Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie d'huile d'olive; saupoudrer de semoule de maïs.
Transférer la pâte sur une feuille préparée.
Enroulez les côtés de 1 pouce pour former une jante.