Pizza aux Aubergines, au Pesto et au Fromage de Chèvre

La pizza aux aubergines, au Pesto et au fromage de chèvre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1118 calories, 33g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des aubergines, du pesto, du fromage de chèvre doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza au Pesto au Fromage de Chèvre, Pizza Aux Figues et au Fromage de Chèvre Au Pesto, et Pizza au Pesto de Betterave au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 1/2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé. Assaisonner l'aubergine avec le sel. Faire frire un tiers de l'aubergine, en tournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Supprimer. Répétez en deux autres lots avec l'huile restante, en utilisant plus si nécessaire, et l'aubergine.
Pendant ce temps, huilez un moule à pizza de 14 pouces ou une grande plaque à pâtisserie. Appuyez la pâte à pizza sur la poêle dans un rectangle rond d'environ 14 pouces ou de 9 sur 13 pouces.
Disposer les tranches d'aubergines sur la croûte de pizza.
Saupoudrer l'ail et le poivre sur le dessus.
Cuire au four pendant 12 minutes.
Mettez les tranches de fromage de chèvre sur la pizza, saupoudrez de parmesan, puis parsemez de pesto.
Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à devenir doré, environ 15 minutes.
Pâte à pizza: La plupart des supermarchés ont de la pâte à pizza; cherchez-la dans la section réfrigérateur. Une autre possibilité est de le demander à votre pizzeria préférée. De nombreux endroits sont prêts à le vendre à la livre.
Recommandation de vin: Le Sauvignon blanc est un vin remarquablement polyvalent, et il est particulièrement délicieux avec du fromage de chèvre et du basilic. Une fois de plus, le nord-est de l'Italie est l'endroit idéal pour rechercher ces vins frais et vivifiants.