Pizza aux Asperges Rôties et Fontina

Les asperges rôties et la pizza Fontina ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Patate Douce Rôtie et Oignon Caramélisé avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette, Pizza aux Asperges Rôties, aux Œufs et au Prosciutto, et Pizza aux Champignons, Asperges et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille de four en position la plus basse et préchauffer à 260°.
Mélanger l'huile et l'ail. Garnir les asperges; mélanger avec le sel, le poivre et la moitié du mélange d'ail sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir pendant 5 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rectangle de 16 x 10 pouces. Saupoudrer généreusement une deuxième plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Placer la pâte sur une feuille.
Ajouter le fromage et les asperges, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit croustillante, environ 12 minutes. Garnir du reste de l'huile d'ail.