Pizza aux Asperges, Bacon et Fromage aux Herbes

Pizza aux Asperges, Bacon et Fromage aux Herbes
La pizza aux Asperges, Bacon et Fromage aux herbes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,48 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 454 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, des lanières de bacon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 26%. Des recettes similaires sont Recette de Pizza Grillée au Bacon, Asperges et Fromage de Chèvre, Napoléons au Fromage de Chèvre aux Herbes et Asperges, et Pain Plat Pita aux Asperges et Fromage Cottage aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer la croûte sur un 12 po non graissé. poêle à pizza ou plaque à pâtisserie; badigeonner le dessus de 4 cuillères à café d'huile. Garnir de fromage mozzarella, d'asperges et de bacon. Déposez du fromage à tartiner par cuillerées à café sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Saupoudrer de flocons de poivre; arroser du reste d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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