Pizza aux Artichauts et à la Feta

La pizza à l'artichaut et au fromage Feta pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 702 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de fromage feta assaisonné aux herbes, de pâte à croûte de pizza, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses De Poulet Au Cœur D'Artichaut Et Fromage Feta, Cuisses de Poulet au Cœur d'Artichaut et Fromage Feta, et Pizza aux Artichauts, Fromage de Chèvre et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Couper les artichauts en morceaux de 1/2 pouce.
Saupoudrer la plaque à pâtisserie de semoule de maïs jaune. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie préparée; presser la pâte sur un carré de 11 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de marinade réservée. Garnir la pâte d'artichauts, de tranches de tomates prunes, de fromage feta émietté assaisonné aux herbes et de tranches d'oignon doux.
Arroser de la marinade restante de 1 cuillère à soupe.
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée, environ 15 minutes.
Transférer sur le plateau.
Couper la pizza en 4 carrés et servir.