Pizza aux Artichauts et Champignons

Pizza aux Artichauts et Champignons
La pizza aux artichauts et aux champignons nécessite environ 8 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'assaisonnement, de l'ail en bouteille, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Artichauts et Champignons Grillés, Pizza au Prosciutto, Champignons et Artichauts, et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les artichauts, les champignons, l'ail et l'assaisonnement italien; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
AilAil
4
Saupoudrer le mélange d'artichauts sur 1 morceau de pizza préparée. Garnir de 1/4 tasse de fromage et cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine