Pizza au Thon, Mozzarella Fraîche et Basilic

Pizza au Thon, Mozzarella Fraîche et Basilic
Le thon, la Mozzarella fraîche et la Pizza au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gingembre, des olives kalamatan, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné jusqu'à 11 po de carré. À l'aide d'un bol de 4 1/2 po comme guide, découpez 4 rondelles dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie non graissée, en l'écartant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez une autre plaque à pâtisserie sur les ronds de pâte pour les alourdir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite au four, environ 20 minutes. Découvrir la pâte et laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être faite 6 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer à température ambiante.
7
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons verts; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Retirer du feu. Répartir les oignons verts entre les rondelles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
11
Badigeonner légèrement le thon d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Alterner 3 tranches de thon, 3 tranches de mozzarella et 3 feuilles de basilic en cercles concentriques, se chevauchant légèrement, au sommet des oignons verts sur chaque tour de pâte. Répartir les tomates, les olives et les tranches de radis sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Oignons VertsOignons Verts
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OliveOlive
RadisRadis
ThonThon
12
Saupoudrer chacun de gingembre et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
13
Cuire au four jusqu'à ce que le thon soit opaque sur les bords mais toujours translucide au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer sur des assiettes.
1
Avec la pizza, versez un rosé. Essayez le Bandol Rosé 2006 du Domaine Le Galantin (17$), qui a des saveurs de fruits à noyau, de minéraux et de pétales de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Vin RoséVin Rosé

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine