Pizza au Thon, Mozzarella Fraîche et Basilic

Le thon, la Mozzarella fraîche et la Pizza au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gingembre, des olives kalamatan, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné jusqu'à 11 po de carré. À l'aide d'un bol de 4 1/2 po comme guide, découpez 4 rondelles dans la pâte.
Transférer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie non graissée, en l'écartant.
Placez une autre plaque à pâtisserie sur les ronds de pâte pour les alourdir légèrement.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite au four, environ 20 minutes. Découvrir la pâte et laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être faite 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons verts; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Répartir les oignons verts entre les rondelles de pâte.
Badigeonner légèrement le thon d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Alterner 3 tranches de thon, 3 tranches de mozzarella et 3 feuilles de basilic en cercles concentriques, se chevauchant légèrement, au sommet des oignons verts sur chaque tour de pâte. Répartir les tomates, les olives et les tranches de radis sur chacune.
Saupoudrer chacun de gingembre et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce que le thon soit opaque sur les bords mais toujours translucide au centre, environ 3 minutes.
Transférer sur des assiettes.
Avec la pizza, versez un rosé. Essayez le Bandol Rosé 2006 du Domaine Le Galantin (17$), qui a des saveurs de fruits à noyau, de minéraux et de pétales de rose.