Pizza au Steak

La recette Steak House Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 2,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 364 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâte à pizza, de poivre, de steaks de filet de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers Steak House, Mélange de Collations Steak House, et A.1. Enveloppements de Steak House pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte dans un bol; micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) pendant 45 secondes.
Laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en cercle de 14 pouces.
Placer sur une poêle à pizza; percer avec une fourchette.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks de sel.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le grain en tranches.
Mélanger la roquette, l'oignon et la vinaigrette. Disposer sur la croûte; garnir de steak, de fromage et de poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.