Pizza au Saumon Fumé Grillé

La pizza au saumon fumé grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 533 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du saumon, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pizza Grillée au Saumon Fumé, Pizza Grillée de 20 Minutes avec Saumon Fumé et Légumes Verts Mélangés, et Garniture de Pizza - Pizza au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la pâte en 2 morceaux et saupoudrer légèrement de farine.
Étalez une pièce sur une surface bien farinée, formant un cercle d'environ 6 ou 7 pouces de diamètre. (Laissez la croûte un peu plus épaisse sur les bords pour former un rebord.)
Déposer sur un morceau de papier sulfurisé légèrement huilé pour un transfert facile sur le gril. Répétez avec le deuxième tour de pâte.
Badigeonner un côté de chaque tour de pâte d'huile d'olive et déposer, côtés d'huile vers le bas, sur une grille de gril bien huilée. Fermez le couvercle et faites griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les côtés inférieurs soient dorés et croustillants. (Vérifier la pâte après 1 minute.) Badigeonner légèrement le dessus de la pâte d'huile et retourner. Fermez le couvercle et faites griller environ 1 à 1 1/2 minutes, en vérifiant après environ 45 secondes.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits ou un grand plat de service.
Répartir uniformément les pâtons grillés avec du mascarpone. Garnir de saumon fumé et saupoudrer de câpres et de ciboulette fraîche. (Les pizzas peuvent être servies immédiatement ou placées sur le gril pendant 30 à 45 secondes, couvercle fermé, pour réchauffer les garnitures.)
Servir les pizzas avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.