Pizza au Saumon Fumé

La pizza au saumon fumé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Une portion contient 983 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de croûte de coquille de pizza, de feuilles d'aneth, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Garniture de Pizza - Pizza au Saumon Fumé, Pizza au Saumon Fumé, et Pizza au Saumon Fumé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Croûte de pizza croustillante 5 minutes sur une poêle à pizza perforée ou sur une grille du four.
Pendant que la croûte de pizza est au four, mélanger la crème sure avec le jus de citron et l'aneth dans un petit bol.
Retirer la coquille de pizza du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche au toucher. Vous avez une poche de temps ici pour travailler sur d'autres recettes.
Sur une coquille de pizza fraîche et croustillante, étalez la sauce à la crème sure et à l'aneth en une couche uniforme. Répartir uniformément le saumon fumé tranché, en travaillant jusqu'aux bords.
Garnir la pizza de concombre tranché, d'oignon rouge et de câpres.
Pour servir, couper la pizza en 1/
Coupez chaque 1/2 en 1/2 à nouveau, 4 coupes en travers. Tournez la casserole d'un 1/4 de tour et coupez-la en quartiers, en faisant 16 coupes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.