Pizza au Putt Manquée

La pizza au Putt manquée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 578 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,18 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de semoule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Putt Manquée, Occasion Manquée, et Crevettes Poivrées Pitch and Putt.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger 1 1/4 tasse d'eau tiède, le sucre et la levure.
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure commence à fleurir. L'eau deviendra mousseuse et pétillante lorsqu'elle sera prête.
Ajouter les 3 3/4 tasses de farine, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélanger au batteur sur socle muni d'un crochet pétrisseur à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, molle et élastique, environ 5 à 7 minutes.
Retirez le bol du batteur et couvrez-le d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique. Mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure et demie. Percez la pâte et retirez-la du bol. Diviser la pâte en 2 portions égales et rouler en boules. Poser sur une planche à découper farinée, saupoudrer la pâte de farine et recouvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant encore 1 heure et demie.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et l'origan et faire revenir encore 2 minutes. Incorporer les tomates concassées et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu doux.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de l'étaler sur la pâte à pizza.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Retirer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier pour égoutter.
Dans la même poêle, la pancetta a été cuite, ajoutez les oignons et tournez le feu à moyen-doux. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés en veillant à remuer quelques minutes pendant environ 25 minutes.
Retirer les oignons dans une assiette et réserver.
* Voir les instructions ci-dessous pour configurer le gril ou le four pour cuire la pizza.
Sur un plan de travail fariné, étalez 1 morceau de pâte en un rond de 12 pouces. Couvrir une palette à pizza ou le dos d'une plaque à pâtisserie avec 2 cuillères à soupe de semoule de maïs.
Mettez la pâte sur la palette. La semoule de maïs agira comme de petits roulements à billes et aidera la pâte à glisser de la palette.
Badigeonner la pâte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Répartir uniformément la moitié de la sauce sur la pâte en laissant un espace de 1 pouce entre l'extrémité de la sauce et le bord de la pâte à pizza. Garnir de la moitié du fromage et de la moitié de toutes les garnitures.
Faites glisser délicatement la pizza de la palette ou de la plaque sur la pierre à pizza chaude. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 10 minutes. Répéter avec le reste de la pâte et des garnitures.
Sortez les pizzas du four, tranchez-les et servez chaudes.