Pizza au Provolone Grillé et aux Légumes

Pizza au Provolone Grillé et aux Légumes
Provolone grillé et Pizza aux légumes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la pâte à pain, des champignons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Provolone, Pizza aux Légumes Grillés, et Pizza aux Légumes Grillés.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Diviser la pâte en 2 portions égales; étaler chaque portion en un cercle de 11 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface de travail recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
3
Laisser reposer la pâte pendant la préparation de la sauce et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Cuire la sauce tomate, à découvert, dans une casserole à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Enduisez les grilles de cuisson d'un aérosol de cuisson; faites griller 1 portion de pâte à feu moyen-doux de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Tournez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Étaler la moitié de la sauce tomate sur le côté cuit de la pâte. Garnir de la moitié de chacun du fromage, des champignons, de l'oignon et des olives. Fermer le couvercle du gril; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le fond de la croûte soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
FromageFromage
OliveOlive
CroûteCroûte
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer du feu; répéter la procédure avec le reste des ingrédients.
8
Coupez chaque pizza en 4 tranches.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions8
Score de santé3
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