Pizza au Prosciutto - Mozza
La recette de pizza Prosciutto-Mozza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Ce plat principal a 349 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du fromage mozzarella, de la sauce marinara à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mozza Méditerranéenne - Poulet, Bouffées de Mozza à l'Avocat, et Mozza - Lanières de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante, couverte, pendant 30 minutes.
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée et percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Étaler la sauce sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de fromage.
Cuire au four à 500 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit légèrement doré.
Retirer du four; badigeonner la croûte extérieure d'huile d'olive. Disposer le prosciutto sur la pizza; garnir d'origan.
Couper en 6 grosses tranches.