Pizza au Poulet à Plat Profond

Pizza au Poulet à Plat Profond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas au poulet à plat profond. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 169 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du basilic, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 49 à la cuillère%, ce qui est solide. Pizza au Poulet et Ananas BBQ à Plat profond, Pizza à Plat Vraiment Profond(Pizza à Gâteau), et Pizza à Plat Profond sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer le mélange de rouleaux selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, les poivrons, l'oignon et les assaisonnements dans le reste de l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Rouler la pâte en un rouleau de 17 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Transférer dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie; construire légèrement les bords.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Étaler la sauce sur la pâte. Garnir du mélange de poulet et des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Envelopper et congeler jusqu'à 2 mois ou cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et les fromages soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Pour utiliser une pizza surgelée: Décongeler au réfrigérateur. Découvrir et cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pizza SurgeléePizza Surgelée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Des pizzas au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin de Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Fontodi Chianti Classico Grande Sélection Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
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