Pizza au Poulet à la Pêche et au Gorgonzola

La recette de Pizza au poulet à la pêche et au Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Ce plat principal a 361 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la pêche, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade de Pizza Grillée aux Pêches, Myrtilles, Gorgonzolan et Noix Grillées, Quesadillas Pêche, Poulet et Gorgonzola - 5 Points, et Quesadillas Balsamiques à la Pêche, au Poulet et au Gorgonzola avec Pesto de Roquette.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner uniformément 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge sur la croûte. Garnir uniformément de 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé, de poulet, de fromage Gorgonzola et de tranches de pêche. Garnir du reste de 1/4 tasse de mozzarella.
Cuire au four à 400 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Placer le vinaigre dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Arroser uniformément la réduction balsamique sur la pizza.
Couper la pizza en 8 quartiers.