Pizza au Poulet à la Buffalo

Pizza au Poulet à la Buffalo
La pizza au poulet à la Buffalo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,12 per par portion. Une portion contient 1947 calories, 75g de protéines, et 49g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la sauce piquante, une vinaigrette au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au Poulet à la Buffalo, Pizza Individuelle Au Poulet à la Buffalo, et Poulet Grillé à la Buffalo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet en cubes, le beurre fondu et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger.
4
Étaler la bouteille entière de vinaigrette sur la croûte, puis garnir du mélange de poulet et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
VinaigretteVinaigrette
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer quelques minutes avant de trancher et servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine