Pizza au Poulet à l'Orange Chaude et Épicée Grillée

La pizza au poulet à l'orange chaude et épicée grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du jus d'orange, du gingembre moulu, de la marinade à l'ail et aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires sont Pizza au Poulet à l'Orange Chaude et Épicée Grillée, Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage Épicé À L'Orange Et au gingembre, et Pizza Thaïlandaise Grillée Épicée.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la marinade, le jus d'orange, le gingembre et la sauce au poivre.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange dans un bol peu profond; tremper le poulet dans un bol peu profond pour enrober.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Pendant ce temps, chauffer le four à 425 ° F. Graisser légèrement le moule à pizza de 12 ou 14 pouces. Dérouler la pâte dans la poêle. En commençant au centre, presser la pâte avec les mains.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Trancher la poitrine de poulet en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; badigeonner le mélange de marinade sur les tranches.
Étaler le reste du mélange sur une croûte partiellement cuite.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur la sauce.
Saupoudrer les oignons sur le fromage. Disposer les tranches de poulet sur le dessus.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.