Pizza au Poulet Thaï

La pizza au poulet thaï pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 462 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage suisse, du beurre d'arachide crémeux, de la pâte à pizza de base et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Poulet Thaïlandais California Pizza Kitchen, Pizza au Poulet Thaï, et Pizza au Poulet Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
(Pour une croûte croustillante, préchauffez une pierre à pizza sur la grille la plus basse du four.)
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une poêle à feu moyen-vif. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à épaississement et réduction (
Le mélange doit être épais comme une sauce à pizza.)
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie farinée ou une peau de pizza.
Badigeonner les bords de la croûte d'huile d'olive.
Étendre la sauce sur les bords de la croûte; garnir de poulet et de fromages.
Si désiré, transférer la pizza dans une pierre à pizza saupoudrée de farine de maïs ou de semoule; cuire au four de 10 à 12 minutes.
Retirer du four; saupoudrer d'oignons verts et de coriandre.