Pizza au Poulet Rôti et aux Poireaux
La pizza au poulet rôti et aux poireaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 783 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poireaux, des olives épicées séchées à l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Soupe De Pommes De Terre Au Four Et Poireaux Avec Cigarillos De Poulet Rôtis, Pizza Aux Poireaux Et Au Pecorino, et Pizza aux champignons et poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez une pierre à pizza ou huilez généreusement une grande plaque à pâtisserie. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis mais toujours vert vif, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Incorporer le poulet, la moitié de la Fontina et les olives et assaisonner de sel et de poivre.
Sur une surface légèrement farinée, rouler ou étirer la pâte pour obtenir un rond rugueux de 14 pouces.
Transférer la pâte sur une peau de pizza farinée ou une plaque à biscuits sans rebord, ou sur la plaque à pâtisserie huilée.
Étalez le mélange de poulet et de poireaux sur la pizza, en laissant une bordure de pâte de 1 pouce.
Badigeonner la bordure avec l'huile d'olive.
Saupoudrer le reste de la Fontina sur le dessus et assaisonner de poivre.
Faites glisser la pizza sur la pierre chaude, si vous l'utilisez, et faites cuire environ 10 minutes sur la pierre ou 16 minutes sur la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.
Transférer la pizza sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Recommandation de vin: Les poireaux piquants indiquent un Sauvignon Blanc californien croquant. Essayez le Quivira 1997 ou le Mill Creek 1997.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.