Pizza au Poulet, Roquette et Radis

La pizza au poulet, à la roquette et aux radis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2061 calories, 80g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe De Radis Rouge Et Roquette, Salade De Roquette Et Radis, et Pizza au Poulet Et à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 475 (garder la plaque à pâtisserie au four pendant qu'elle préchauffe).
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; garnir uniformément la pizza de poulet râpé et de fromage ricotta.
Saupoudrer de fromage de chèvre, de poivre noir et de poivron rouge. Déposer délicatement la pizza sur une plaque à pâtisserie préchauffée; cuire au four à 475 pendant 10 minutes.
Mélanger le vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et la moutarde de Dijon dans un bol moyen, en remuant au fouet.
Ajouter la roquette et les tranches de radis; mélanger pour enrober. Garnir la pizza du mélange de roquette.
Coupez la pizza en 8 quartiers.