Pizza au Poulet, Roquette et Radis

Pizza au Poulet, Roquette et Radis
La pizza au poulet, à la roquette et aux radis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2061 calories, 80g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe De Radis Rouge Et Roquette, Salade De Roquette Et Radis, et Pizza au Poulet Et à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 475 (garder la plaque à pâtisserie au four pendant qu'elle préchauffe).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; garnir uniformément la pizza de poulet râpé et de fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Fromage RicottaFromage Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
3
Saupoudrer de fromage de chèvre, de poivre noir et de poivron rouge. Déposer délicatement la pizza sur une plaque à pâtisserie préchauffée; cuire au four à 475 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Mélanger le vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et la moutarde de Dijon dans un bol moyen, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la roquette et les tranches de radis; mélanger pour enrober. Garnir la pizza du mélange de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
RadisRadis
6
Coupez la pizza en 8 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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