Pizza au Poulet Nacho
La recette de Pizza au poulet Nacho pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1644 calories, 56g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la laitue, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Essayer [] Nacho Pizza, Nacho Pizza, et Pizza au Nacho Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger 1 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol.
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute. Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couvrir et laisser reposer sur une surface farinée pendant la préparation des garnitures. (Si vous utilisez Rapid
Levez la levure, laissez la pâte reposer à ce stade pendant au moins 10 minutes.)
Mélanger le poulet, le fromage fondu, les tomates en dés et les piments, 1 tasse de chips de tortilla écrasées et 1/3 tasse de salsa dans un bol à mélanger moyen.
Rouler la pâte en cercle de 12 pouces; placer dans un moule à pizza graissé; saupoudrer de semoule de maïs supplémentaire, si désiré. OU, tapotez la pâte avec les mains farinées, en appuyant doucement pour remplir le moule à pizza ou la plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte; piquer la surface avec une fourchette.
Répartir uniformément le mélange de poulet sur la croûte.
Cuire au four sur la grille du four la plus basse de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le centre soit durci et que la croûte soit dorée.
Garnir du reste des frites et de la salsa, de la laitue et de la crème sure.